원래 카메라롤이랑 나의 사진 스트림을
같이 쓰던 사람입니다.
자동으로 스트림으로 가고
맥과 연결해서 카메라롤을 지우는 형태로
관리했었습니다.
근데 이게 맥과 연결하고 사진을 켜보면
나의 사진 스트림에서 자동으로 가져오기를
하는데, 중복은 검열을 못하는지
다시 가져오기(가져온 사진 삭제)를 하면
전부 중복으로 2장씩이 되버립니다.
카메라롤이랑 나의 사진 스트림에
사진 똑같은게 2개씩있으면 손해인거 같아서
사용하던 방법이였는데그냥 카메라롤을 안 지우는 방법으로
해야될까요???
댓글 0